Всё, что с нами не случится

Марина Докудовская
Вы мне нравитесь, конечно,
И стихи у вас похвальны.
Но меж нами ночь кромешна
И шторма девятибалльны.

Нам нельзя ни шагу ближе, -
Мы и так под напряженьем!
Нам  довольно рифм и книжек
Для духовного сближенья.

Вы не врёте, я правдива,
Но никто не сдаст позиций
Для губительного взрыва
И пожарищ инквизиций.

Грех - с пристрелянных укрытий
Наступать судьбе на пятки,
И невольно ждать открытий
В каждой пошлой опечатке.

Всё, что с нами не случится,
На распыл уйдёт строками…
Лучший способ инвестиций –
Написать об этом в драме.