НЛО гостит у нас

Феникс 31
НЛО гостит у нас,
Можете не верить:
Не удастся ведь никак
Это вам проверить.

Иногда перед окном
Звёздочкой мигает:
Чуть поярче остальных
НА небе мерцает.

Повисит чуть-чуть и в путь,
Крыше параллельно:
Влево, вправо... А потом
Вверх взлетит мгновенно!

И исчезнет в темноте,
Будто, не бывало.
Лишь до завтра, а потом
Всё начнет сначала.

"Ноmo sapiensа" вид
Так ИХ привлекает,
Что шпионят день и ночь:
Устали не зная!

Но бывает "перерыв".
И тогда так скучно.
Звёзды нА небе висят,
Словно в дырках тучка,

Отражением городов,
Что с Земли им светят:
Неподвижны огоньки
В поднебесье этом.

Иногда перед окном
"Звёздочка" мигает:
Чуть поярче остальных
НА небе мерцает.

От меня большой "привет",
Инопланетяне!
Жду к себе на "огонек":
Выпьем чаю с вами!"

Расскажу вам обо всём.
Правда! Без утайки!
Я не СМИ - врать не могу
И травить здесь "байки".

Прилетайте каждый день!
В небе без вас скучно.
Звёзды просто ведь висят,
Глядя равнодушно.


http://www.stihi.ru/2015/01/13/8157