ДухИ весны

Серж Дручин
Духи весны задумчивы и нежны,
Покорны дуновенью ветерка,
То паруса, то горизонт безбрежный,
То песня лета в звоне ручейка.
Услышать мир, задуматься, влюбиться,
Обнять простор дороги и реки,
Утешить песней, звуком насладиться,
Принять пожатье дружеской руки...


30 марта 2014 г. 0:19