вода не прощает

Ореанна
Ручейками по камушкам,
ветерками по сумеркам дня
и по льду язычками огня -
мы стремились от малого к малому,
но вода не прощает:
ничего, никому, никогда.

И стремились бы к меньшему,
и стремились бы к лучшему,
и искали бы Большего -
только пепел в моих волосах,
только кожа и кровь -
это та же земля.

И хотелось бы...
как хотелось бы...
так хотелось бы...
но вода не прощает
ничего никому никогда.
a.a.