Не выпускай чувство свободы

Василий Груст
Не выпускай чувство свободы,
верь себе и лишь себе.
От чувства легкости до рвоты,
от точки света в темноте.

От края глупенькой души
До тыла черепа, до уха
Плыви по океану без воды,
и вместо "суша" крикни "сука".

02.06.15