Только в 63! я поняла... -

Ираида Вайгель Лидер
Только в 63! я поняла,
кто мои истинные друзья;
Их сосем немного,
но они мне даны от Бога!
 
Во многих видела лучи;
Хотелось верить: в сердечные... -
Зачастую то был фасад;
А время ведь быстротечное!
 
Я верила: в личность родную без края;
Но граней осталось... - немного; 
Спасибо, жизнь, за твою науку!
Пусть ясной будет их дорога!
 
Спасибо друзьям, которые ценят!
Спасибо за то, что меня они чтут!
От них моя жизнь толику добрее,
они дарят сердцу уют!!!