Отдых в Судаке

Алексей Кочкаренко
 Опять сегодня ветер тёплый,
 А я опять тобой сегодня пьян,
 И я сегодня буду вновь нескромный,
 И до утра я буду волен и буян.

 А ветер ныне дует с брега в море
 Судак сегодня словно дикий кот,
 Который точит этой ночью когти
 И тёмной тайной жизнию живёт.

 Хочу я потеряться тёмной ночью
 И так найти и счастье и любовь,
 И думаю так хочет каждый между прочим,
 И не могу себе соврать но лгу же вновь.