Я - ангелом была твоим!

Оксана Киселева 7
Ты полагал, что ты везучий?
Я - ангелом была твоим!
Руками разводила тучи,
Просила: "Бог, будь рядом с ним!"

Молилась о тебе ночами,
В записках в церкви подавала,
Просила Бога со слезами,
Перед иконами стенала...

Я о себе так не молилась:
До немощи, сердечной боли.
Забыв совсем о бабьей доле,
Я счастья - для тебя просила!

Господь даёт тому подмогу,
Кто вымолен в судьбе - живыми!
Ты не был поцелован Богом -
Молитвами спасён моими...

21.08.2015г. Киселева О.К.


Пышные перья - цветов лепестки.
Сколь живописна в картине феерия...
Таинство мастера - Бога мистерия,
Легки и прозрачны живые мазки.

Слышим: божественны их ароматы
И, если мы вазу с букетом возьмём,
Касанием чистым почувствуем - святы,
И тут же на место, волнуясь, вернём.

А листья? Как будто у ангелов нимбы,
Над стеблями виден божественный свет...
Мы, вряд ли, их святость увидеть могли бы,
Талантлив и тонок от Бога сюжет.

08.04.2017г