Ты не забудешь...

Юлия Висицкая
Я буду в сердце. В мыслях. Вопреки
Стекающей воде по мутным стёклам.
Фантом мой на душе твоей намотан,
Его объятья призрачно легки.

И призначно прозрачны. Не видны.
Но скинуть не получится, мой милый.
Пусть всё вокруг тебя стремится мимо,
А я вросла в твои цветные сны.