21. 08. 2015г. Подкожное сало

Тихон Омут
Ко мне домой постучало
Мое подкожное сало
И начало непринужденно:
"Ну, здравствуй, мой нареченный!"
А я ему так сердито:
"Куда подальше иди ты!"
- Ну что же понимаю -
Другого и не ожидаю,
Хоть ты со мной на ножах,
А мы с тобою в друзьях.
- Послушай, может быть по чайку?
- На это я пойти не могу!
- А если кексик, колбаски?
- Тогда и чаёк для смазки!
Ах сало, ах сало, ах сало,
Врагов коварнее мало,
В свои ряды заманило -
И весом лишним убило!