Современные ценности мира

Вокуж Иртимид
С взрослением романтика всё больше уходит из моей жизни, а приходит осознование реальности и того, что она цениться только в сказках и в кино. Быть романтиком, по крайней мере, в настоящем мире не модно. Ценяться вредные привычки, понты, не способность отвечать за слова и поступки, легкие деньки. А быть романтиком, стремиться изменить мир сегодня не модно; стремиться найти единственную любовь сегодня никому не нужно, нет ничего постоянного, а все ежеминутно. Для современных людей отношения, брак это какой-то ежемоментный процесс, который может закончиться через неделю, месяц, какой-нибудь год; дружба основывается не на схожести души, а на полезности друг другу.