***

Жалнина Ольга
Боже мой, прости мои грехи…
Вот решила написать стихи,
Посвящу их, Боженька, тебе,
Не оставь без помощи в судьбе.

А судьба моя понятна и проста
И прожить так можно лет до ста.
Только нужно путь к тебе найти
И покой душевный обрести.

Так тепло горит твоя свеча,
На щеке слезинка горяча…
Непременно путь к тебе найду
И покой душевный обрету.
2001г