Любви моей горение

Любовь Приказчикова
Я хочу его очаровать,
Разомкнуть преграду расставания,
А потом с ним вместе воссоздать
Озеро былого созерцания.
Прикоснуться нежностью души
К милому сейчас воображению
И зажечь свечой былой любви
Боль в себе для самоутешения,
А потом любить, любить, любить
До высокой точки исступления,
Чтоб в разлуке он не смог забыть
Образ мой, любви моей горение.