Прячусь

Наталья Тушканова-Гулиева
Я  прячусь   от людей,
Привязанностей нежных,
От легких слов,  затей,
Беспечных  и  небрежных.

От  суетных  идей
Изменчивого  мира,
От жалких  новостей
Безумного  эфира.

Я прячусь ото всех…
И что же мне осталось?
Унынья смертный грех,
Душевная усталость?

Растерянность и боль
Глухая в подреберье,
Когда успехов – ноль
И холодок неверья.