Я прозрачен перед тобой...

Георгий Андреевски
Я прозрачен перед тобой;
чист душой и на всё согласен.
В безконечный ушел запой-
для меня он смертельно опасен!

Я могу умереть, и жизнь-
остановиться с нашим дыханьем!
И последний твой поцелуй
для меня станет тихим прощаньем!

Не увидишь меня никогда;
не простишь, и уже не обнимешь!
Красоту пронеся сквозь года,
своим чувством ко мне остынешь...