Дай, кот, на счастье лапу мне

Светлана Ягнина
-Петруха,не читают!
Сурьёзность не берёт!
Народ не принимает.
Иль звёзд на небе ход?

Да досыта сурьёза!
Сама люблю шансон.
Там сквозь улыбку слёзы,
И сквозь слезу-бутон.

Дурачиться-прекрасно!
Мюнхаузену-пять!
Я с пятницей согласна,
Надо отдыхать!