Расстояние

Виктория Павленко 99
Бывает так, что забирает расстояние
Людей родных и очень близких нам,
И вызывает это наших  чувств восстание,
И скатываются слезы по щекам.
И верим до последнего, не так ли?
Что это сон, и вот откроет дверь .
Не может быть, что он уехал, вряд ли
Вот вот вернется, не отпущу теперь.
И так проходят дни, месяца, недели
Его все нет? Не верю,как же так?
Уехал летом он, уже звенят капели ,
Из головы он не идет по-прежнему  никак.
Ты  понемногу начинаешь понимать,
Что не вернется он, и про  тебя забыл  .
Его не сможешь больше ночью обнимать,
Лечить его, когда зимой простыл.
Со временем ты сможешь позабыть
Найдешь в другом ты человеке счастье.
Его ты сможешь крепче полюбить ,
И всместе вы пройдёте все ненастья.
Нам всем порой бывает нелегко,
Но нужно жить, и снова улыбаться.
Порой ,чтобы летать нам высоко,
Из грязи  нужно во время  подняться.