На Барби быть смогу похожей

Палина Ивчик
На Барби быть смогу похожей,
Пусть доживу и до ста лет.
Меняют все-глаза и кожу
Вставные зубы в моде тоже,
А талию зажму в корсет.
На голову парик одену,
В грудь закачаю силикон,
Но вот душа,ей нет замены,
А там уже осенний стон.
Снять не сумеет хирургия
Рубцы потерь,рубцы обид.
Вся жизнь огонь,а он стихия
Согреет но в нем все сгорит.
На Барби быть смогу похожей,
Но стоит ли себя менять...
Без маски сотворил нас Боже,
Без маски должен и забрать.