Спасибо

Любовь Приказчикова
Спасибо за весну,
Которой не дано
Скатиться с гор
Хрустальною водою.
Спасибо за любовь,
Которой суждено
Лишь птицей
Пролететь над головою.
Спасибо за те песни,
Что ты мне посвятил,
Живя в плену
Растаявшей надежды.
Спасибо за слова,
Что изредка дарил,
Чтоб для меня всегда
Казаться прежним.
Спасибо за мечту,
Но ей обречено
Сгореть дотла
И не оставить пепла.
Спасибо за цветы,
Спасибо за луну,
Которая в глазах моих
Поблекла.