детям Козочка и Козлик

Раиса Кобышева
По улице гуляла
веселая Коза.
Шла мотала рожками,
она туда,сюда.

На встречу - Козлик топал,
с кудрявой головой,
Козел увидел Козочку
и пригласил с собой.

И в месте побежали
пастись в траве густой
и очень,очень ладили,
дружили меж собой.

С тех пор пасутся вместе
и не разлучишь их.
Ведь родились детишки-
Козлики у них.

18.09.2006