дорога семи ветров

Ореанна
...но есть дорога семи ветров,
семи холмов,
семи деревьев,
и только тот, кто уйти готов
вернется в вечность
не последним.
Но есть дорога семи причин,
семи надежд
и оправданий,
и только там, за сетью снов
ничто не будет
тайным.
И есть неправда в твоих ветрах,
твоих холмах,
твоих деревьях.
В твоих надеждах, страхах, снах
и повтореньях,
и возвращеньях.
И это - заговор семи ветров,
семи морей,
семи проклятий,
затем, чтоб не пустить тебя -
не слушай их,
не трать их.
a.a.