Сон

Маргарита Красуцкая
Не соврать себе о том,
Как болит в груди душа,
Ты заходишь в свой же дом
Очень тихо, не спеша.

Замедляешь робкий шаг,
И становится страшней,
Ты себе свой худший враг
С раздвоением теней.

Ты садишься на кровать,
Но кровати больше нет,
Ты не хочешь больше спать,
И включаешь яркий свет.

В темноте не видно слез,
Обострилась тишина,
Ты ведь честно и всерьез
Убегаешь ото сна.

Ты боишься что тогда
Предпочтешь всей жизни сон,
И застрянешь навсегда
Там, где ты еще влюблен.

13 августа 2015