В каламбуровых штанах

Ольга Алиева 3
Оттрубела, оттрубила
Трубадурова труба.
Загрубела, нагрубила
Грубиянова судьба.
Стеклотарой стекленела
Застеклённая стена.
В МореСочи мореважна
Мореплавная волна.
Каламбурно каламбурю
В каламбуровых штанах.
Смехуны и смехунихи
Смехуча послали на х.