***

Марийка Быкова
не судите строго, жизнь рассудит
кто прав а что и виноват
нам не известно что же будет
переходя с этапа на этап!
кого то сломит, кто то скроется среди толпы
но этот кто-то к счастию не ты
ты личность ты не должен сдаться,
упав сто раз,сможешь вновь подняться
идти по жизни и не унижать и самому не унижаться
ведь главное при всем при этом человеком оставаться