конец...

Вюгар Зейналов
Зачем скрывать свое несчастье,
Забывшись в грезах тех мирских,
Что кровоточат так причастно,
Бродя по дебрям дум людских.
В водовороте бурном страсти,
Без толики сомнения в напасти
Дыханием обжечься вновь сполна
Восстать? Нет смысла тут со дна.