коршун. 2015

Мёртвая Кошка
не надо,больше не прилетай.
снова тревожить покой-не смей.
маленькая,говорит "остывай"
песнями,нежностью-не жалей.
Боже мой,только не приходи,
если бы знал как оно болит.
каплю той смелости мне хоть дай,
чтобы вот так,не спеша уходить.
чтоб не реветь навзрыд,не орать:
"где ты и с кем?"но каков итог?
Коршуном мчал,закрывал крылом,
Руки держал,целовал глаза..
Маленькую,а сберечь не смог,
Ну и дави теперь по газам.
Как ты берёг,знаю только я.
Коршун,иначе,прости,никак.
Как уходил,видел только Бог,
Маленькая,не твоя,не та.
Мне без тебя-каждый звук удар,
Там где летишь,там где ищешь след.
Маленькая твоя,в свете фар,
Ринулся выскочил опоздал.
В ночь прилетел,а её там нет.