***

Наталья Шрайнер
Морфологический разбор его бояться предложенья
глаголы и местименья и даже корень предложенья
залазиет под стол ,,,он там с бабайками сидит
и сказку ждёт от т. Сони пока к нему кудрявый
кот не забредёт с утюгом диваном и здоровым шкафом
с баяном и козой да это страшные слова я не пойму
их не когда.
 
от Тараканов вам привет и из моровок мне букет
бебебе