Разбиваясь о скалы свободы

Тина Аспо
Разбиваясь о скалы свободы,
Мы в кровь стираем мечты.
Мы не летели, а падали.
И вот, вдребезги сокрушены.

Знает ли ум наш о главном,
Что иллюзия бесконтрольной среды
Нас убивает, жаждет нас!
Разорвать на мельчайшие куски...

Душа всё стонет и рвётся в бой
Содрогаясь дыханьем живым.
Ведомая духом, нетленна,
Она телом поражена...

А мы всё стремимся к падали,
Будто зашорены наши глаза.
Мы снова падаем,
А ведь свобода в душе жила.

Тина Аспо