Я тебя не выбирала

Татьяна Гнатюк
Я тебя «в свои» не выбирала,
Не любила и влюбиться не смогу.
Свою душу пред тобой не раскрывала,
Сердце не вверяла по утру.

Я с тобой бок о бок не шагала,
Не теряла и не стала бы искать.
В нелюбовь от скуки не играла
Рядом не старалась удержать.

Я в губах твоих решений не искала,
А в объятьях раствориться не могла.
Когда поврозь, о тебе не вспоминала,
Когда вместе, торопилась убежать.

Я тебя «в свои» не выбирала,
Не любила и влюбиться не смогу..
Только сердцем я отчасти понимала,
Что отныне без тебя я пропаду.