Так важно знать!

Татьяна Гнатюк
Мне важно знать, что ты по мне скучаешь.
Тоскует сердце, разрывая тишину.
В минуты грусти мои руки вспоминаешь;
В моменты счастья - общую мечту.

Мне важно знать, что мои губы помнишь.
И поцелуи при кромешной тьме.
В лице другой мои черты находишь,
Привычный образ сохраняя в голове.

Мне важно знать, что голос не забылся.
Тревожат душу прежние слова.
И потеряв меня, своей любви лишился -
Неизлечима горькая судьба.

Мне важно знать, что был со мной взаправду.
Что зря стрекочет глупая молва.
Скажи, что по ночам шептал лишь правду!
Скажи...Что б успокоилась душа.