***

Александр 46
Первое,что видим мы рождаясь
Слепящий и белёсый яркий свет!
Существ вокруг, что мило улыбаясь
Перерезают пуп наш и обед.
И чтобы не казаться странноватым
И быстро их поставить на места
Кричим на них отборным детским матом
Жизнь начиная с чистого листа.