***

Александр 46
Любовь-не вздохи на скамейке
Куда серьезнее подчас
Любовью души людям грейте,
В них ледника растает пласт.
Любовь- наука для упорных
Как говорил один поэт-
"Любви все возрасты покорны"
И на любовь запретов нет.
Да, и, вздыхая на скамейке,
Не запрещается любить
Любовью дорожить умейте,
Она имеет право Быть!