Калеки-души...

Ирина Гриценко А2
Навылет душу, мой мир разрушен,
Все то, что было, в пыль разбито,
Я обещания не нарушу,
Я скрою мысли, сойду с орбиты...
Я утону...
Мой микрокосмос, стряхнул вниз звезды,
Воронкой солнце стащил с небес,
А я горела, я вниз летела,
И рядом вовсе не ангел: - бес...
Я не пойму...
Все прочь надежды, сниму одежду,
И прямо в море, я эмбрион...
Не будет больше, как было прежде,
Мой мир разрушен и все не сон...
Я жду...
Навылет душу, безмолвны крики,
От этой боли сознанья нет,
Я не такая как все, мы фрики,
Калеки-души умрем во тьме...
Уйду...