Устал от отдыха

Алексей Кочкаренко
 Устал от Судака, скорей бы в Сочи,
 Заняться спортом, бо я сильно потолстел,
 С утра пугаю своим видом себя очень,
 Купаюсь мало так, мол словно между дел.

 Хотел бы скинуть киллограммов десять,
 А может и шестнадцать - двадцать пять,
 Чтобы немножечко поменьше просто весить
 И с молодыми ночью зажигать.

 Хотелось бы поехать ещё в Питер
 И там бы разводить всю ночь мосты,
 Но много текста, слишком много литер,
 Желанья все прекрасны и мечты.