Сняты погоны

Олюшка Кравцова
Загнаны те,кто когда-то гнал,
Сняты погоны и пишется рапорт!
Так-то и так-то,вдаваться не стал,
И в одночасье был выброшен за борт!

Загнан теперь и подлец и хитрец,
Несправедливо,казалось бы кстати!
Только любой (из возможных) конец,
Проистекает всегда - В РЕЗУЛЬТАТЕ...