Обнаженность во всем...

София Скрипкина
Обнажённые нервы.
Обнажённые муки.
Обнажённость во всем,
Даже в тяге к разлуке.

Если очень любить,
То потом ненавидишь.
Ибо в самом простом,
Ты подвох всегда видишь.

Ненавидишь себя,
Что неверно всё сделал.
И рыдаешь, кляня,
Что любил неумело

14,08,2015