В нарушение традиций!

Юрий Телеш
Природа! Русская природа!
Размах дубов и елей стать
Привили нашему народу
Обычай в кустиках поссать.

Банально под березой писать.
Под липой тоже. Потому
Вчера поссал под кипарисом -
Ведь я теперь живу в Крыму!

21.08.2015