Эмоции

София Скрипкина
И глупо, и странно , и страшно
Шагнуть в ощущений тепло
Но брошусь туда я бесстрашно.
Я знаю, что время пришло.

Быть может я все потеряю.
Быть может я много найду.
Но точно, железно, я знаю,
Что,Милый! Тебя я Люблю!

14.08.2015