Неустойчивость

Сергей Сорокас
Разномастная погода,
неустойчивость в груди.
Но назад уж нету хода.
Неизвестность впереди.
Остальное в прошлой жизни
или где-то за бортом.
Но! служили мы Отчизне.
Подружившийся с винтом,
что, как лошадь, тянет в небе
многотонный самолёт,
где рукой подать до Феба,
рады Он и Небосвод
появлению Поэта
в небе ясности стихов
в ярко-синем звёздном цвете,
кто записывать готов.