шуточная песня Ты прости меня Юра

Раиса Кобышева
Повстречался мне летчик военный,
на южном,морском берегу.
Вопреки просто здравому смыслу,
я влюбилась себе на беду.

Вот такое напастье,
я влюбилась как дура
и про то позабыла,
что ждал муж меня,Юра.

Мы встречались с ним утром на пляже
и морской любовались волной.
Посещали экскурсии,бары,
был он очень ласков со мной.

Я про все позабыла,
ведь влюбилась,как дура,
вот любовь окаянная,
ты прости меня,Юра.

Пролетели лихие денечки,
потихоньку пришла я в себя.
Ведь мой летчик-как в воду канул
и как видно,забыл про меня.

Я домой возвратилась с юга,
дома муж ждал мой,Юра.
Вот любовь то она обманная.
Уж прости меня Юра-дуру.

20.01.2010