Бумеранг возвращается в Европу! Запад! Америку!

Людмила Кулакова Астрахань
Бумеранг возвращается назад. В Европу! Запад! Америку!
Хаос ждёт Вас всех Дамы и Господа!
Бумеранг возвращается в Европу и Запад!
Доберётся, и скоро будет в Америке!
Хаос уже на Западе, по всей Европе!?
Беженцы бегут от войны! Нищеты! Горя! Разрухи!
Там где Америка, Запад, Европа..., кругом идёт Война!    
Америка всё разворошила на Планете - Земля!
Накошмарили хорошо!?  По уши, уже в дерьме!
Выпустили зверя пондоры! Такое натворили на Планете - Земля!?   
Что натворили...!?  То, и получили теперь Господа!
За всё, придётся Вам всем всё равно отвечать!
Признайте свои ошибки Дамы и Господа!
И отвечайте за свои поступки и дела!
Подумайте об этом, Запад! Америка и Европа!
Пора прекращать войну на Планете - Земля!
Пора прекращать войну на Донбассе! ЛНР!
Хватить убивать мирных людей!
Женщин, стариков, матерей и детей!
Поставлять оружие! Поддерживать Зеленского!?
Вам лучше подумать об этом Господа!
Бумеранг уже над Западом! Америкой и Европой!
За всё! Ох, за всё! Перед Всевышнем судом...,
придётся Вам всем Господа отвечать!

       2015 г.   Людмила  Кулакова.