Мечты

София Скрипкина
-Иди за мной!- Пропела песня.
-Да нет, за мной! - Шепнул мне ветерок.
- Давай, летим скорее в поднебесье,
Туда, где нет людей и никаких тревог.

Я согласилась. Руки стали крылья.
Взмахнула ими - полетела в небеса.
Там хорошо! Там сказка станет былью.
И, верю я, что там начнутся чудеса.

Тревог не будет, будет только ветер.
И утром солнце буду я встречать.
Летать в леса и коротать там вечер.
и о Любимом, о Тебе, мечтать.