Позволь

Алеся Максимова
Нет причин на солнце "дуться",
отношенья выяснять.
Губ твоих позволь коснуться
и душой тебя обнять;
тёплым ветром, нежным словом,
мыслью радостной любой
прикасаясь к тебе снова,
неотступно быть с тобой.