Up-ачки

Павел Меркурьев
Апачки-апачки,
Сшили мне тапочки,
Чуть ли не белые,
Милые девочки,
Нежные стервочки,
Только не первые.

Быть джентельменом
Не выгодно в принципе,
Мы не рождались
Магнатами, принцами.
Белые кони не в масть
По понятиям,
Что-то не так с моим восприятием
Этой реальности,
Падаю в крайности,
От отторжения
До сплава стайности.
В детстве старались не сделаться фрицами,
В вены толкая амброзию шприцами.

Апачки-апачки,
Милые девочки,
Станете стервами,
Сшейте мне тапочки
Моими нервами,
Только не белые...