тишина

Воронина Елена Владимировна
Тишина.
Мерная дробь часов.
Лишь курсор подмигнет, приглашая меня писать.
Я одна.
Двери опять на засов.
Утро. Отпуск пока, но что-то не хочется спать…

Дождь прошел.
Смыв всю пыль,  освежив асфальт
Свежесть влажная. Капли на листьях блестят.
Хорошо.
На душе разлита благодать.
Утро. Отпуск. Покой. О чем еще можно мечтать…

Вновь рассвет.
На сегодня намечено много дел.
Отвлекает от мыслей,  немного, горячий магнит.
Шлю привет.
Словно тысячу жарких стрел.
Тишина и покой не способны твой взгляд родной заменить…