Я словно в затянувшемся прыжке

Ангелина Страстная
Я словно в затянувшемся прыжке,
Вокруг меня так мало кислорода.
Запуталась – я снова в тупике,
И в сердце вновь дождливая погода.

Скажи, зачем затеяли игру,
Когда нет сил стереть обиды?
С собой борюсь, но больше не могу,
Во мне есть страх и карты мои биты.

Мне не украсть тебя у злой судьбы,
Я поздно поняла, что это даром,
Ведь наши судьбы кем-то решены,
И это изнутри нас жжёт пожаром.

Мне подарили право знать тебя,
За это благодарна, не жалею.
Пусть и с тоской, но я живу любя,
Я просто по-другому не умею.