Господи, помоги!

Людмила Лигай
С добрым утром друзья, с новым солнечным днем!
Как же счастливы мы, то, что в мире  живем!
То, что в нашей стране нет кровавой войны,
Не летает над нами мерзкий дух сатаны!
 
С добрым утром друзья, я вас очень люблю,
Об одном на коленях я Бога  молю...
Чтобы счАстливы были детишки мои,
Чтоб родные, друзья жить спокойно могли,

Пусть у каждого будет надежный причал,
Стороной пусть обходит и грусть, и печаль,
Чтобы радостью лица цвели у людей,
До утра, чтобы песни им пел соловей!

На земле пусть скорее наступит покой,
Пусть кровавый и страшный закончится бой!
Чтобы дети не гибли в кроватях своих,
Я прошу тебя, Господи, Ты защити!

Я прошу тебя, Господи, Ты помоги,
Чтобы в огненной лаве сгорели  враги!
Будет чистым, пускай, небосвод над землей,
Утро доброе, чтоб мы встречали с зарей!
          21.08.2015.