Запуталась, а ты был сильным

Ангелина Страстная
Запуталась…А ты был сильным…
Всю ночь вновь не смыкаю глаз.
Всё, что казалось столь наивным,
Вдруг стало важно так сейчас.

А в мыслях таят будто иней,
Несказанных признаний тьма,
И тонут в водах речки синей
Мечты, что я сплела сама.
Мне может просто показалось,
Я чувства все смешала враз
И в сердце больше не осталось,
Тех, что ты говорил мне фраз.

Ну кто тебе я? Боль иль счастье?
Я толком не пойму никак,
Когда берешь ты за запястье,
Вночи вдруг исчезает мрак.
Я умоляю, помоги мне
Распутать чувств моих клубок,
Могу быть верной и счастливой,
Но в горле вновь стоит комок…