То ветер заиграет с облаками...

Александр Зрячкин
То ветер заиграет
С облаками,
То тишина и солнышко
Вокруг
И снова счастье
Трогаешь руками,
Не ускользают радости
Из рук.
Пускай не раз
Меняется погода -
Дождь по дорогам вечером
Разлит...
Но в каждый миг,
В любое время года
С твоей любовью
Сердце не болит...