Пропасть

Асия Юкина
А душа летит в пропасть,
Когда знает что ты далеко
Я люблю тебя очень
Но любить это так тяжело

Я хочу слышать твой голос
Обожаю когда звонишь
Но душа летит в пропасть
Солнце слышишь? Она летит...

Мне не важно что будет после...
Мне не важны иные мира
Мне не важно что дальше пропасть
Важно слышать, любить тебя

И любовь достигает пика
Слышиш? Это уже любовь
Не влюбленность, не едет крыша,
И не временно, просто любовь

Когда сердце огнем пылает
Когда хочется крикнуть "люблю"
Когда мысли в пространстве летают
Когда жить без тебя не могу

Когда хочется слышать твой голос
Когда так без тебя тяжело
А душа до сих пор летит в пропасть
Пусть летит хоть в огонь!!! Все равно...

Может смысла в стихе не поймешь ты
Сонце, смысл тут только в одном
Я люблю тебя очень! Ты слышишь?
Остальное поймешь.. но потом.